FONCTIONS SPECIFIQUES
- La totalité du cycle se fait sous protection gazeuse
- Cycle sans choc des pièces
- Cycle semi-automatique pour le déplacement du panier
- Sécurités de surchauffe suivie (+ 20 °C)
- Détecteur de flammes
- Contrôle présence de flammes, avec veilleuse H2
- Système d'allumage automatique du gaz de protection, type «Piezo»
- Sauvegarde de 256 recettes
- Introduction des consignes de températures, temps de passage, etc. sur IHM
- Affichage des mesures, des dérangements avec date et heure ainsi que l'état des alarmes
- Visualisation de l'historique des courbes de température
- Mise en arrêt et redémarrage automatique du chauffage, des gaz, avec programme de mise en veille
CHAUFFAGE
- Corps de chauffe montés sur tube en céramique
- 3 zones de chauffe par chambre avec régulation de température par thyristor
- Tolérance de température dans la zone de chauffe ± 5°C
- Thermocouples type S.
- Température maximum 850 °C
- Contrôle de puissance des zones de chauffe sur IHM
BAC D'IMMERSION A EAU
- Refroidissement en eau perdue ou raccordé sur le réseau client
- Température de l'eau 20 à 35°C
- Contrôle du niveau d'eau
- Contrôle présence eau
- Pompe de circulation de l'eau avec filtration
- Pression maximum admissible sur le refroidisseur : 1,5 bars
- 3 modes de refroidissement :
- Sans trempage dans le bac eau
- Avec trempage dans le bac eau
- Trempage dans le bac, avec la charge en mouvement vertical
OPTIONS
- Sauvegarde de 2000 recettes
- Code-barres pour recettes
- Télémaintenance
- 1 prise USB sur boîtier de commande pour capture d'écran
- Impression des alarmes (sous réserve de compatibilité)
- Impression des courbes de température (sous réserve de compatibilité)
- 1 sonde de température pour le calibrage des canaux de chauffe
- Echangeur à plaque pour système de refroidissement
- Mélangeur de gaz programmable H2 - N2
- Craqueur d'ammoniac (NH3)
- Paniers avec couvercles
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